A Foto
A foto se materializa
Lindo despertar...
Um sonho possível
Caso o destino
Não desviasse o caminho...
Mas dá pra sentir
A felicidade ronda por aí
Laços profundos
O levam a sorrir...
Por aqui anoitece
Embalada por suave brisa
A foto adormece...