A MOÇA DA JANELA
Aquela moça que ficava na janela
Sonhando com o trem a passar
Sempre aguardando na longa espera
Alguém que ela jurava lhe amar
Quantas noites e quantos dias
Na janela ela triste ficava
Aguardando com alegria
Aquele que ela tanto amava
Mas este seu amor de sonhos
Nunca chegou a ser realizado
Por que era apenas ilusão
O que ela havia sonhado