Quadras
Lembrando dos seus beijos
E dos carinhos que você me fez
Uma lágrima caiu do meu rosto
Inevitavelmente , chorei outra vez .
................................................................................
O sofrimento que vivo hoje
Foi uma escolha que eu mesmo fiz .
Decidi sofrer sozinho
Para que você podesse ser feliz .
..................................................................................
Um dia , quando estiveres bem velhinha
O teu coração haverá de te dizer :
Que ele só foi feliz ao teu lado
Porque me pedistes para não lutar por você .
....................................................................................