Decepcionada hoje eu me sinto
Comigo e com outras pessoas...
Juntei pedaços, não à toa,
Embora tudo isso me doa,
Para falar do que pressinto!
Decepção é o desengano
Que pode causar um amigo,
Donde não se espera castigo.
De alguém que esteja comigo
E abale o meu cotidiano!
É um misto de desilusão,
De saudade e agonia!
Que permeia o nosso dia
Leva-nos toda a alegria
E entristece o coração!
Porém, dias hão de passar,
E tudo será esquecido...
O amargor ora sofrido
Por mais que tenha inibido
A vontade de olvidar!