QUEBRA OS VENTOS NAS CALÇADA.
Quebra os ventos nas calçadas
Que em plena madrugada
Causam destroços nas ruas
São pedaços de concretos que voa
E os trechos viram lagoas
E as pessoas ficam todas ‘nuas’
Noites de procelas amedrontadoras
Destroem até mesmos as lavouras
Destes pobres coitados lavradores
Que perde todo seu trabalho
Até os seus poucos amealhos
Deixando mais pobres os agricultores
O que lhes restam no final do ano
A não ser as contas aumentando
Junto ao seu desânimo cruel
Olha para seu tempo perdido
Levanta seus olhos para o céu
Pedindo a Deus pra ir abençoando
Mais um ano de longa espera
Outra vez prepara a terra
Pra novamente semear
Então se tudo der certinho
Com muito amor e carinho
Nova colheita ele vai ceifar
É assim que o bom agricultor
Dedica sua alma com amor
Nos seus trabalhos pesados
Então devemos sempre orar
Pedindo para que seu trabalho
Seja sempre abençoado.