SEM SERVENTIA

completamente abandonada...

feito uma flor no jardim !

sem nenhuma borboleta ou você

para pousar em mim.

bela e perfumosa...

eu já fui uma linda rosa !

e muito te agradei...

mas , agora que estou murcha.

e sem nenhum perfume exalando

já não sirvo mais , eu sei.

mesmo assim eu agradeço !

por tudo que vivi...

e sei que ainda te servirei ,

bem antes , de desse mundo eu partir.

talvez , como adubo.

para o teu solo fertilizar...

ou mesmo caída ao chão ,

formando um tapete macio

para você passar.

19/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/01/2019
Código do texto: T6557684
Classificação de conteúdo: seguro