SONÂMBULO
SONÂMBULO
No silencio das noites mal dormidas,
Perambulo em pensamento sem você;
Sinto frio na quietude destas horas,
Minha alma chora esta falta de você.
Durmo só, falo sozinho neste escuro,
Que retumba neste tumulo que é meu quarto;
É um parto estes meus sonhos de saudade,
Esta ansiedade que invade o coração.
Ouço risos, abro os olhos e nada vejo,
Quem será que gargalha esta maldade?
Fecho os olhos e novamente esta saudade,
Uma semente que me lembra de você.
Este sono chega lento em minha mente,
Sinto falta de você que aqui não esta;
Sou sonâmbulo tropeçando neste escuro,
Procuro-te no silencio, mas não vens.
*J.L.BORGES