Imperfeição
"Sou um humano imperfeito tentando fazer
perfeições, mas como a humanidade só enxergam
minhas falhas me desfaço dessas ações "
"Sou um humano imperfeito tentando fazer
perfeições, mas como a humanidade só enxergam
minhas falhas me desfaço dessas ações "