MORTE/POESIA

Insignificante ser

Alma desprezível

Impuro desolado

Violador atroz

Por que sois

Tão deselegante?

Cruel cangaceiro

Matador infame

Matas madame

Emudece sonhos

Fama sangrenta

Coração monstruoso

Sem magia

Destruiu sentimentos

Exterminou poesia.

JOEL MARINHO