O AVESSO DAS PALAVRAS...
Disse-me amor, pareceu-me ter ouvido sofrimento,
disse me amar, deu-me a entender bem menos...
Disse alegria, com uma mesma boca triste,
com um certo pesar no olhar!
Fica-me no peito um receio a se confirmar,
que o que me dizes não é o que estas a sentir...
Tenho medo de lhe perguntar o que sentes;
medo de que se confirme que não me amas mais,
que não queres ser minha jamais
e só não sabes como me falar!
Meus ouvidos anseiam o ecoar de palavras doces,
querem o reverberar emocionado d'antes
quando suas palavras pareciam murmurios, miados
de uma gata no cio, ronronando comigo no telhado!
Com as garras afiadas, descontroladas a meu peito rasgar!
Fico a procura de forças,
que me arranquem dos sentidos
a sensação de estarem no avesso as tuas palavras...
Procuro encantamento, para encantar-te novamente,
parece-me que desta mágia careço!
Não estou bem certo sobre teus sentimentos,
mas neste momento uma coisa é certa:
Como o avesso das tuas palavras
doeria menos o seu silêncio!
Edvaldo Rosa
15/09/2007
WWW.SACPAIXAO.NET