EM SEU OLHAR

Seus olhos pareciam

O leito seco de um rio

Não havia uma gota d’água

Agora por ali

Só escorriam tristezas

Mágoas? Eu nem sei se as tinha

Mas dava pra ver lá no fundo uma angústia

E para a vida passar mais rápido

Ela girava feito a lua

Gravitando em torno da terra

Outro dia eu vi

Tempestades lunares em seu olhar

Porém não havia uma gota d’água

Apenas pedras soltas cheias de limo

__________________________

22.01.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/01/2019
Código do texto: T6557103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.