Do saber e não saber, tristeza de ser.

Lá vem o despertar,

Navegando nesse mar,

Esse mar de amar,

Tentando me encantar,

Assim me faz sofrer,

Sofrer em te dizer,

Leve-me para o fundo,

Desse mar de te amar,

Com teu beijo a me afogar,

Vejo teu sorriso desaparecer,

O vi me esquecer,

Sorriso encantador,

Eu entendo sua dor,

Me leva, meu amor,

Me leva pra onde for,

Que seja longe dessa dor,

A dor do saber,

Afogada no ser.