PÂNICO
PÂNICO
Te vejo no negro de meus pensamentos,
Sois pétalas ao vento sem paz e emoção;
Te quero... Não quero... Te espero e te travo,
Na ânsia que trago em meu coração.
A dor que me toca me faz te lembrar,
Na insônia que invoca em meus pensamentos;
Te vejo sombria em noites de outrora,
Perdida e vazia flutuando ao vento.
Não nego que a noite escura devora-me,
Igual lua esguia, sem luz, só pavor;
E neste olhar de lua mundana,
Te perco a meu lado, sem paz, nem amor.
Pareces fantasmas de velhos desenhos,
Na noite vazia envolta em ciúmes;
Entrando em meu quarto de sono e de hora,
Depois vais embora, deixando o perfume...
*J.L.BORGES