SORRISO PULCRO
Apesar do meu sorriso pulcro
Jaz em mim a tristeza...
Pois em minha alma injucunda
Sem você, não existe mais beleza.
Lastimo essa imensa perda
Que desfalcou o meu coração
Colocando em mim, apenas uma certeza.
Sem você, não dar para viver não.
Apesar de não possuir alegria
Tento enganar a dor...
Mostrando a todos um belo sorriso no rosto
Escondendo todo esse desgosto
De sofrer por amor.
18/01/19.
H.S.SILVA