Mácula

MÁCULA

SENSAÇÃO DE AMARGURA.

PROFUNDA TRISTEZA.

CORAÇÃO ABRE UMA MÁGOA.

VENENO EM DOSE HOMEOPÁTICA.

FERIDA ABERTA POR ATITUDES,

ACOMPANHADAS DE PALAVRAS OFENSIVAS.

FEL DO SOFRER, HUMILHANTES.

TRAIÇÕES, AÇÕES MALDITAS.

DECEPÇÃO, SANGUE RUIM CORRENDO NAS VEIAS,

LÁGRIMAS ESCORREM DO FERIMENTO,

ABERTOS COM PUNHADAS NA ALMA.

RASGA A CONFIANÇA DE TANTO TEMPO.

O SORRISO ESCONDE ANGUSTIAS E INCERTEZAS.

O RESSENTIMENTO ATRAPALHA O SONO.

SONHOS ESTRANHOS RASGAM AS MADRUGADAS

RESQUÍCIOS DE CORAÇÃO FERIDO.

MENTIRAS ABALAM O ACREDITAR,

A FÉ VIRA FERIDA,

DOR NO PEITO, VIDA NO AMAR,

FIM DE UMA TRISTEZA HISTÓRIA.

MAGENIA

Curitiba, 11 de junho de 2018.

Magenia
Enviado por Magenia em 20/01/2019
Código do texto: T6555480
Classificação de conteúdo: seguro