Náufrago

Sou náufrago dentro do meu próprio barco

um casco velho, motor pifado,

perda de pouco prejuízo

Sou prisioneiro dentro do meu próprio juízo

Juíz de mim,

Advogado de pensamentos insanos

- perdi a causa para mim mesma

Não sirvo mais pra poesia

Palavras enferrujadas na traqueia

Me impedem de respirar

Estou afundando

Navegando na calmaria do mar

Não há gritos

Nem testemunhas

afundei no silêncio

que afogou os meus sonhos