Lágrimas
Às vezes, na vida, faz bem chorar,
Porque as lágrimas regam as dores
E florescem a felicidade
Que existe dentro de nós
As lágrimas são como a chuva,
Que desce, sem nós planejarmos,
Mas que limpa toda a dor
Que existe dentro da alma
O coração precisa ser purificado,
Deixar tudo que existe de ruim
Ser arrancado pelas ondas
E levado pelo tsunami de nossas lágrimas