UMA NOTA SÓ
preciso...
de uma nota só !
para entrar em sintonia...
com os meus sentimentos.
preciso...
de uma nota só !
em uma bela sinfonia de amor
para me colocar em harmonia...
comigo mesmo , por dentro.
preciso...
de uma nota só
na melodia perfeita da paixão
soando em ré...
nesse meu sofrimento.
que toca muito desafinado...
bem dentro do meu peito !
descompassando o meu coração.
no amor.
19/01/19.
H.S.SIILVA