O que o meu sorriso esconde
Sei que o meu sorriso é feio,
Disso tenho plena consciência,
Não precisam fingir pra mim,
Mas com ele tento esconder,
O que realmente sinto,
A minha dor,
O meu sofrer.
Sorrir pra disfarçar sentir,
É isso mesmo eu finjo,
Deve está à pensar;
Por que faço isso?
É pra quem me rodeia,
Faz parte da minha vida,
Não precisar saber,
Ter idéia do que é,
Do que realmente passo,
E sabe?
Eu tinha razão.
Pois,pessoas que diziam me amar,
Passará um tempo comigo.
Infelizmente não pude,
Manter o tempo todo o sorriso.
Infelizmente minha máscara caiu,
Tive que demonstrar o quanto sofro,
E como imaginava,
Não suportaram,
Sentiam desconforto.
Confundiram a minha dor,
Com falta de bem querer,
Por mais esforço que fiz,
Acredite,tentei muito,
Fiz por onde,
Mas apareceu para eles,
O sofrimento que meu sorriso esconde.