Pena que não mata
Como pode tamanho engano,
Na vida acontecer,
Achava que fazia certo,
O que esperava outros fazer.
Pensava que era o bem,
Pensava que era o certo.
Infelizmente não soube entender.
Achei que tendo uma vida pra amar,
Iria ser correspondida.
Mas,que infantilidade minha,
Devia pensar,
Se nunca me deram amor,
Como eu saberão amar?
Que tolice a minha,
O que fiz foi estragar,
A vida que à mim nada devia.
Agora vivo amargurada,
Sem saber como concertar,
Às vidas que recebi,
Tanto a minha como a deles,
E o sofrimento não passa.
Realmente é uma pena,
Que arrependimento não mata.