Fuga
Tento fugir do teu fantasma
Que me arrasta em beco de escuridão
Tenho medo que me sufoque com tuas garras
Ou que me abandone na mais triste solidão
Vejo a tua imagem por onde sigo
Persigo um desejo que é em vão
De tê-la em meus braços em uma entrega
Carregada de amor e de paixão
Quando penso que estou perto de toca-la
Foges como quem viu o cão
Depois volta querendo o meu carinho
Não entendo tanta confusão
Mas sinto que me queres e me renegas
Com medo de se perder em contra mão
Fugir pode ser o seu destino
Mas nunca será a solução