Romero Britto

Em meu corpo

há tantas cicatrizes

Que parece mais

Uma obra de Romero Britto

Molhada pela chuva da alma.

É poético

Mas, vez em quando assusta.

Ingrid Ornagui
Enviado por Ingrid Ornagui em 18/01/2019
Código do texto: T6553736
Classificação de conteúdo: seguro