TRISTE PASSOS
tristes são os passos !
daquele que caminha perdido e abandonado no amor...
pois mesmo sem saber aonde ir...
caminha carregando essa imensa dor.
molhados são os olhos !
daquele perdido e abandonado no amor...
pois as suas lágrimas mudas e cheias de emoção
transmitem essa imensa tristeza...
que vem do coração.
triste são os lábios !
daquele perdido e abandonado no amor...
por não poder sentir o sabor dos beijos da pessoa amada...
tendo em sua boca essa vontade cruelmente sufocada.
triste é todo aquele que ama !
e não consegue ser correspondido...
vivendo sem nenhuma beleza e paixão
transformando a sua vida em uma masmorra
de sofrimento , dor e desilusão.
26/11/18.
H.S.SILVA