Tristeza
Meu amor não é eficiente
nem suficiente, parece que
só sabe estragar, amor de
todo dia, como se o mundo
não fosse acabar.
Sempre às pessoas que mais
amam, erram mais em amar.
Conheço pessoas malditas.
Pra que me comparar
A borboleta bendita me chamou
e falou:
- O elefante é gigante, mas eu
tenho o meu valor.
Marisa de Medeiros