Raiva e medo
A raiva é do tamanho do medo,
quase mortal, se juntam e
misturam segredos.
Engraçado ou desgraçado
demais.
Da raiva tenho medo, guardado
no peito é forte demais.
Do medo, fortaleza tão frágil
e age como torpedo no auge.
Não sou de ferro, deixa a raiva
secar e o medo serenar.
Sou de carne e osso.
Será que você me ama, ou
não quer enxergar.
Golpes certeiros, cada um
sabe golpear.
Raiva e medo, juntar e separar
na medida certa.
Marisa de Medeiros