Perturbações
No geral, cada um luta com seu monstro diário
Todos possuem um pouco de sentença
Alguns se fragilizam mais
Outros apenas vão tocando
Mas no geral, todo mundo tem um pouco de medo
É tão simples dizer que tudo ficará bem
A complexidade está em FAZER tudo ficar bem
Mas como disse, cada um com o seu.