FLORES MORTAS
onde esta a beleza das flores...
se mortas estão !
ramalhetes e bouquet , são belos.
mas perdem a razão.
onde esta a beleza das flores...
se foram arrancadas da terra !
do solo fértil que as pariu...
agora , dizimadas , com toda a delicadeza.
por uma suposta mão gentil.
onde esta a beleza das flores...
se extirpadas foram do chão !
para enfeitar alguma festividade "nobre"
ou mesmo ornamentar um caixão.
belas são todas as flores...
vivas em um jardim ,
e não em bouquet ou ramalhetes
egoistamente , só para mim.
16/01/19.
H.S.SILVA