O CHEIRO DA BOCA
Havia um cheiro de sonho;
Enredo de contos;
De contos de fadas.
Um beijo certeiro e tamanho!
Tamanho do mundo!
Um cheiro profundo!
As vezes, na boca, um delírio.
Um cheiro de lírio.
De lírios do vale.
E agora, no fim da jornada,
A boca é vazia;
Tem cheiro de nada.