CICATRIZES
“CICATRIZES”
Tenho muitas cicatrizes dentro de meu coração,
Me rasgando, me ferindo, me deixando infeliz;
Uns dizem que é de saudade, outros que é de ilusão,
Já nem sei de que sofro,esqueci de ser feliz.
Estas cruéis cicatrizes tatuaram minha vida,
Marcaram meu cotidiano, cotidiano de um homem só;
Sinto falta do amor, sinto falta da querida,
Remoo minhas feridas, pois a dor não tem mais dó.
Mas eu gosto destas dores, até gosto e penso nelas,
Pois com ela vou vivendo, eu com elas fui feliz;
Eu vivi com meus amores, convivi com minha bela,
Que agora foi embora, e deixou a cicatriz.
Cicatriz do nosso amor, que eu sei não vai mudar;
Alimento a esta dor, esta dor a me matar.
*J.L.BORGES