ELEMENTO DA TRISTEZA
ELEMENTOS DA TRISTEZA
É tanta chuva lá fora,
É tanta água aqui;
Neste peito que hoje chora,
E geme de amor por ti.
Minha vida anda alagada,
A vida e a alma também;
Tudo por culpa da amada,
Só por culpa de meu bem
E a chuva que cai teimosa,
Traz com ela o cruel vento;
Este demônio que arrasa
Devora meus pensamentos.
Elementos da tristeza,
Invadem meu coração;
Sentam aqui na minha mesa
E me ofertam a solidão.
E a chuva continua,
Não dá trégua, não dá paz;
Mostrando a minha alma nua,
A falta que tu me faz.
*J.L.BORGES