ROSA SECA
feito rosa seca
eu estou definhando...
sem exalar nenhum perfume
me despetalando...
rumo ao meu fim.
antes quando garbosa
era a mais linda rosa
delicada e cheirosa...
dentre todas no jardim.
todo mundo que passa
sorridente me dizia...
quero essa rosa para mim
enchendo-me de alegria.
agora , seca e sem perfume.
não desperto nem se quer o mínimo de ciumes...
entre o cravo e o jasmim
triste realidade , que se abateu sobre mim.
já não sou mais tão bela !
deixei de ser aquela...
perfumosa e garbosa , rosa amarela.
soberana , rainha majestosa.
do teu jardim.
12/01/19.
H.S.SILVA