A Onde
Ouço vozes
mas não vejo ninguém
Vejo luzes
mas não vejo ninguém
Estou parada
na atividade do mundo
Quero sentir você
mas não posso sentir nada
Quero, desejo, ordeno a sua voz
Por que você não esta aqui?
Finalmente te vejo mas...
teus olhos já não são os mesmos
Teus cabelos já não tem a mesma cor
Onde esta a sua boca?
Cadê os seus lábios
Não sinto o sabor do seu beijo
Não é você!
Quero minha vida
E minha vida é você!
Leidiane A Poeta Apaixonada!!!