Viver sem você
Amo, me desiludo,
me desengano, ano
após ano.
Nao sei viver sem você.
Amo sem merecer nada
de volta sou calma as
vezes, com revolta.
Os pássaros cantam e
vão embora, sofrimento,
falta de memória.
Lembranças conturbadas
lembrar pra que, é muito
mais sofrer.
Amo pra calar, pequenas
coisas faz renunciar.
Dói e cabe na loucura
dos desesperados.
Marisa de Medeiros