Tristeza
Tristeza é uma facada
desordenada, dor que
sangra, deita e não levanta,
sempre no chão e na
multidão que vivem em solidão.
Tristeza um mar de nadar nas
ondas onduladas, céu das águas
salgadas, sangue das flexadas.
Tristeza, afogamento nas
cachoeiras, não tem como salvar
águas de amar, viver e morrer.
Dor na alma agitada.
Marisa de Medeiros