Você tira a minha paz

Você me envolveu pouco

A pouco em suas belas palavras.

Dizia sempre que me amava.

Mais com o passar do tempo,

Eu deixei de te reconhecer.

No lugar de belos versos ,

Se fez vocabulários agressivos .

Você passou a me agredir

Com suas palavras,

Não demorou muito pra

você me agredir fisicamente

E ferir minha mente.

Eu larguei tudo por você

Deixei de ser quem eu

realmente queria ser .

Me perdi sem querer de mim mesma .

Fiz tudo pra te agradar .

Deixei de me amar .

Hoje eu estou aqui

Neste lugar sozinha,

Sem ninguém pra me salvar .

Quero me livrar de ti ,

Você me sufoca ,

Estou morrendo lentamente.

Sonho com o dia

Que não estarei mais aqui ,

Talvez um dia eu acordarei deste pesadelo.

E encontrarei alguém

Que me ame por inteiro.

Não te quero mais ,

Você tira minha paz .

Morena Rosa

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 15/01/2019
Código do texto: T6551246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.