Desgraça que caiu sobre Jerusalém
Seus muros foram derribados
Seus tesouros roubados
Seus edifícios incendiados
E seus filhos assassinados
Nas ruas só se vê ruínas e desolação
Seu grandioso templo à beira da profanação
Judá parece não valer nada
Aos sidônios ou aos sírios isso agrada?
Quer Damasco, Quer Antioquia
Quem tomará o seu lugar?
Os seus foram embora
E já não se sabe quando vão voltar
Depois de cento e quarenta anos
Os persas os ajudarão
A cidade renascerá
E as muralhas reconstruirão
Remodelada e romanizada
Agora é Élia Capitolina
Só mais uma cidade qualquer
Da grande Síria Palestina