Alma dói
Vida que sangra coração
sangrando, deixa sangrar
até não mais aguentar.
Alma doendo, deixa doer
essa dor insuportável
também faz crescer.
Impaciencia louca, deixa
enlouquecer, pedacinho
por pedacinho pra nunca
esquecer.
Desespero com tempero
deixa cozinhar, não sei nada
da vida, preciso aprimorar e
amar.
Pânico mortal, carregadinho
de dor, se morrer não importa
o amor comporta amor.
Dor inenarrável, aprender
estancar.Dor imensurável
pra viver e aguentar.
Morte que morre aos poucos,
deixa morrer, essa é a existência
do amor, sofrer e aprender.
Marisa de Medeiros