Chega

Chega

Chega de tentar mudar o que não muda

De optar pelo silêncio e viver sem ternura

Chega dos falsos sentimentos dos choros escondidos

Dos tormentos internos do vazio oprimido

Chega de solidão como companhia

De dias inteiros tediosos sem magia

Chega de gritar por dentro e ficar muda por fora

Lutar sozinha e em depressão contar cada hora

Chega de machucar a alma e ter hematomas internos

Chega de aceitar migalhas, de viver de lamentos

De achar que a culpa é sempre tua

De viver um amor de mentira amargura

Chega sim chega ao fim preciso viver

Ver as coisas lindas acontecer

Chega cansei da infinita espera

Agora minha razão me governa

Então chegou ao fim e eu preciso ir

Conquistar em outro caminho meu novo sorrir.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 14/01/2019
Código do texto: T6550432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.