Afogamento no Reno(Poema 4)
Cai no Reno a criança pequena e fraca,
Os braços tentam a todo custo voltar
À superfície, as pernas se agitam na
Água, e a respiração antes normal agora
Nada mais é do que o sacrifício para
Manter-se viva, ela que adorava
A translúcida água agora move-se
Para o seu fim em que tantos encontraram.
Naquela morte aquática a pobre criança
Sonhará com as nuvens que viu no dia
Em que ela ia ser uma criança feliz
Com o pequeno ato de nadar no grande Reno.