MARCAS
PELAS CIRCUNSTÂNCIAS DA VIDA
PERDI MUITO DA MOTIVAÇÃO,
PERDI PARTE DE MINHA ALEGRIA
DEIXANDO A TRISTEZA INVADIR MEU CORAÇÃO.
A PERDA DE ENTES QUERIDOS
FEZ EM MIM MARCAS PROFUNDAS,
QUE O TEMPO PODE SUAVIZAR
MAS JAMAIS APAGAR.
HOJE MINHA ALEGRIA É TRISTE
SÃO POUCOS OS MOTIVOS PARA SORRIR,
MINHA ALEGRIA SÃO MEUS NETOS
QUE AINDA POSSO CURTIR.
MAS É NESSES MOMENTOS
DE TRISTEZA E SOLIDÃO,
QUE FAÇO MEUS ESCRITOS
APROVEITANDO A EMOÇÃO.