A BUSCA DA VIDA
NÃO SEI ONDE PARAR
POR ONDE PASSAR
NÃO SEI POR QUE SINTO
NÃO DEVERIA SENTIR
SÓ SEI QUE NÃO MINTO
O QUE NÃO POSSO OUVIR
MEU PENSAMENTO SE ENGASGA
NAS MAIS DE MIL E UMA PALAVRAS
QUE NÃO SUFOQUEM O MEU SOFRIMENTO
SOU A TRISTEZA E A ALEGRIA
LEVO O TRANSTORNO E A TIMIDEZ
SOU IRRITADO E NÃO IRRITANTE
SOU DIVERTIDO E NÃO ESTRESSANTE
MAS QUANDO NÃO POSSO
SOFRO
E NÃO TENTO DEIXAR OS OUTROS SOFREREM POR MIM
POR QUE ESSA ANGÚSTIA CARREGO SOZINHO
O AMOR QUE GUARDO GIRA SOZINHO
SONHANDO UM DIA VER O SOL RAIAR
FELICIDADE?
ME APRESENTE!
NÃO CONHECE A GENTE
POR QUE ELA NÃO VISITA BIPOLAR
HOJE SOU A TRISTEZA,
QUEIRA QUEM QUER QUE ACEITA
SE NÃO QUISERES PODE SE DISPENSAR
CHORO COM VOCÊ ASSIM COMO NÃO CARREGO A SUA TRISTEZA
SORRIO COM VOCÊ PARA TE ACOMPANHAR
SE A VIDA BASTASSE, MATA A FELICIDADE
QUE NUNCA VEIO TE BUSCAR
UMA RUSSA ROLETA
DENTRE MIL, UM MILHÃO SOBRE A MESA
O RESTO CONTINUE A GIRAR
A VIDA É UM CASSINO
ONDE APOSTA TEMENDO
GANHA E PERDE MAS NÃO DESOBEDECE
O VÍCIO DA EMOÇÃO
ONDE GANHA UMA APOSTA
E ACHANDO QUE QUEM VAI EMBORA
PENSANDO QUE VAI SER FELIZ
APOSTA NA SORTE
DO NASCIMENTO À MORTE
DO CORAÇÃO A SORRIR, CANTAR E SE DIVERTIR
MAS ACABA POR SUMIR, CHORAR E DESISTIR
NAS OBRAS DE UMA MODÉSTIA
QUE TE FAZ CHAMAR DE INFELIZ
A VIDA É UM FILME
CADA UM ESCOLHE UM TEMA
DA PERSONALIDADE QUE TE ANTENA
O BIPOLAR NÃO TEM TEMA
A VIDA LHE SUGERE UM LEMA
EM UM ESCANEAMENTO ALEATÓRIO DE CANAIS
ONDE PASSA UM FILME DE AMOR, COMÉDIA OU HORROR
TENTANDO A TODO INSTANTE FAZENDO UM DESAFIO
ATÉ QUANDO VOCÊ AGUENTAR!