AH! TRISTEZA
fiz tudo para espantar a tristeza
que se alojou no meu coração
implorei, fiz até uma oração
mas ela não foi embora, ficou ali
bem no fundo, me machucando
me fazendo pouco, a me humilhar
transformando minha vida, um tédio
me deixando louco e sem um remédio
que pudesse curar esse sofrimento
não tive opção, me pus a chorar
derramei lágrimas para tentar esquecer
a dor que insistia em permanecer
massacrando minh’alma sem piedade
deixando meu sentimento no fundo do poço
ah! tristeza se eu te pego com certeza
fazia mudar esse teu grande defeito
abria meu coração e tu darias um jeito
de acabar com toda a minha amargura