As pegadas da morte(Poema 1)
Era caminho deslocado, estranho, muitos
Diriam que era um caminho que não
Levava a lugar algum, mas era uma casa de
Sombra branca mesclada ao negro tinto.
Pegadas de todos os tamanhos e cores,
Eram aquelas cores desviadas do sentido
Comum, do sentido estranho, mas que eram
Próprias da morte pois suas assinatura ali estava.
Você verá as pegadas nos dias de inverno
Quando estiver congelando em sua casa,
Chalé ou dacha, você verá marcas distintas
De um ser imortal e que caminha livremente.
Nas tochas negras ela caminha faiscando
Seus dias sombrios, e ela viverá criando pegadas
Que poucos poderão seguir, mas que serão
Ditas nos dias do Sabá e nos dias de magia negra.