cai a chuva...
cai a chuva...pingos na janela...
o coração tristemente chora
busca razões para sorrir
o seu mundo colorir...
mas tudo está tão cinza
um mundo de cores opacas
coberto pelos pingos da chuva
que caem melancolicamente,lá fora...
olha para o céu...sumiu a lua e as estrelas...
sente-se mais ainda abandonada...
vazio...tristeza...solidão...
é só o que sente,o seu triste coração...
...um dia tudo passará,o sol voltará a raiar no coração...
..."Billy Ocean - Suddenly"...