ONDE ESTÃO MINHAS POESIAS?
Não quero mais saber de escrever
As letras se tornaram inimigas
Fogem de mim desesperadamente
E eu desesperado, só queria fazer
Mais uma poesia, mais um mísero poema.
Escrevo,
Leio,
Apago.
Nada mais surge,
Só ideias vagas
Sem nexo
Sem rima com qualquer coisa
Nem mesmo com sexo.
Tento falar de amor
Nos meus pensamentos vem dor,
Derrota,
Desgraça,
Tudo embaça.
Tiroteios de pensamentos vis
E eu no meio desse tiroteio
Sem sentido,
Combalido,
Esses são meus últimos suspiros poéticos
Embebidos nas dores dos meus ais.
JOEL MARINHO