INSÔNIA

talvez nunca mais irei dormir

possivelmente não pegarei mais no sono

se esse meu corpo triste...

não superar a dor cruel do teu abandono.

meus olhos serão eternos faróis !

iluminando esse meu tormento...

ansiando o fim dessa noite eterna

chamada sofrimento.

em minha vida...

a insônia será primazia !

uma cruel e amarga companhia

nas minhas noites de solidão.

onde os meus olhos , tristes faróis.

iluminados pelo desamor...

em meu corpo tivera o seu apogeu

iluminarão com torpor , eternamente.

esse cruel abandono teu.

11/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/01/2019
Código do texto: T6547564
Classificação de conteúdo: seguro