SASHA
Nossa SASHA se foi
Nossa linda cadelinha
Agora nas constelações
Brilha uma nova estrelinha
Era parte da família
Tanto o carinho que recebia
Todos lhe davam muita atenção
Ao que ela correspondia
Afagos, colinhos e carinhos
Creio não faltaram não
Já estamos todos com saudade
E com a SASHA no coração!