Dores não saram
Cicatrizes sangram quando
se mexe nas feridas que só
com mais tempo podem
amenizar e harmonizar.
Dores tantas e quantas não
adiantam, levantam as
amargas feridas da alma,
tira a calma que se pensa ter.
Esperança vai nas andanças
de se melhorar.
Não há como, como será ?
Na vontade de esquecer, na
teimosia de lembrar .
Cicatrizes doem o que não
puderam sarar , a tristeza é
tanta ,precisa trabalhar.
Marisa de Medeiros