Um triste
Sim, caem-se lágrimas como a chuva deste momento
em nome do alívio de um tormento
que está em alma e em vida
E nem na morte é dividida
Soluços negros de escuridão
De um corpo isolado pelo som estridente do violino
no devasso negro da imensidão
De um Planeta alcalino
Sibila triste a arpa de Apolo
A canção dos mundos oscila
Por sensações e pensamentos que não controlo
o vento ainda respira
Navegando em pensamentos,
escuros como noturna floresta
Dou um grande adeus à festa
da vida e dos sofrimentos.