O CORPO SENTE...
O corpo sente, pressente, presentemente,
O calor, o frio, o torpor da pele quente,
Da febre ardente... sente calafrio.
O corpo descompensado , metabolismo desregrado,
Porta aberta para o mal... desvairado.
Patologias oportunistas beiram o leito,
Não tem jeito, o mal venceu...
O corpo adoeceu, ruiu, empalideceu.
A dor maltrata, consome a matéria... desidratada,
Que aos poucos e, já cansada se esvai é vai deixando a vida para trás.
Só um tratamento eficaz, eficiente, pode curar, sanar as chagas que ficou; tirar a dor e recompor a matéria
Da doença sagaz.
O corpo sente a toda hora
A dor que aflora,
O corpo sente a dor ir embora... sente a melhora...
Corpo e mente, breve senilidade presente.
José Rodrigues
08/01/2019